Application Film Queue. Dernière mise à jour : 26 juin 2026.
Cette page explique comment supprimer votre compte Film Queue
et les données qui lui sont associées.
Supprimer depuis l'application (immédiat)
Ouvrez Film Queue et connectez-vous.
Allez dans l'onglet Mon profil (navigation en bas de l'écran).
Faites défiler jusqu'en bas de l'écran de profil.
Appuyez sur « Supprimer le compte et les données ».
Confirmez dans la boîte de dialogue.
La suppression est définitive et prend effet immédiatement.
Si vous ne pouvez pas accéder à l'application
Envoyez un e-mail à
creativeproductiongamedev@gmail.com
depuis l'adresse e-mail associée à votre compte, avec pour objet
« Delete my account ». Nous supprimerons votre compte sous 30 jours.
Ce qui est supprimé
Identité du compte : e-mail, nom affiché, URL de l'avatar, identifiant utilisateur.
Profil et préférences : tranche d'âge, langue, préférences de goûts et de plateformes de streaming.
Activité : statut « vu » / « à regarder plus tard », participation aux sessions, swipes, correspondances et votes finaux.
Hachages de contacts utilisés pour retrouver des amis.
Jetons d'appareil pour les notifications push.
Événements analytiques liés à votre compte.
Ce qui est conservé
Aucune donnée personnelle n'est conservée après la suppression. Les éventuelles
données analytiques résiduelles sont des agrégats anonymisés qui ne permettent
pas de vous identifier. Les événements analytiques non déjà supprimés lors de
la suppression du compte sont automatiquement effacés au bout de 180 jours.