حذف حسابك وبياناتك

تطبيق Film Queue. آخر تحديث: 26 يونيو 2026.

توضح هذه الصفحة كيفية حذف حسابك في Film Queue والبيانات المرتبطة به.

الحذف من داخل التطبيق (فوري)

  1. افتح تطبيق Film Queue وسجّل الدخول.
  2. انتقل إلى تبويب "ملفي الشخصي" في شريط التنقل السفلي.
  3. مرّر إلى أسفل شاشة الملف الشخصي.
  4. اضغط على "حذف الحساب والبيانات".
  5. أكّد الحذف في رسالة التنبيه.

الحذف نهائي ويسري مفعوله فورًا.

إذا تعذّر عليك الوصول إلى التطبيق

راسلنا عبر creativeproductiongamedev@gmail.com من عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك، مع كتابة العنوان "Delete my account". سنقوم بحذف حسابك خلال 30 يومًا.

ما الذي يتم حذفه

ما الذي يتم الاحتفاظ به

لا يتم الاحتفاظ بأي بيانات شخصية بعد الحذف. أي بيانات تحليلات متبقية تكون مجمّعة ومجهولة الهوية ولا يمكن أن تحدد شخصيتك. أحداث التحليلات التي لم تُحذف بالفعل عند الحذف تُحذف تلقائيًا بعد 180 يومًا.

التواصل

للأسئلة: creativeproductiongamedev@gmail.com.